沙漠无人驾驶飞行器带路

发表日期:2019/10/29 16:41:36 - 浏览次数:

在沙漠中迷路是一件非常危险的事情,在另一个人在沙漠中迷路后,警察想出了一个聪明的计划。


沙漠无人驾驶飞行器带路。这个人是在沙漠中被无人驾驶飞行器发现的,然后这个人被无人驾驶飞行器带走了。迷路的人被成功地带出沙漠。整个故事是什么?


沙漠无人机搜救


10月7日,一个男人和他的朋友去沙漠玩。他们把车停在离沙漠公路120公里的地方。然后他独自走到沙漠深处,却发现他迷路了,找不到回去的路,再也没有回来,也拿不到电话。


后来,这个人的朋友报了警。当警察到达现场并联系警察时,他们得知该男子在沙漠公路以东约5公里处。


沙漠无人机找到男子


面对广阔的沙漠,警方考虑使用警方无人驾驶飞行器的空中视频进行救援。民警徒步进入沙漠,找到了高处,用无人机搜索,在无人机的第三节电池快用完的时候,终于找到了在沙漠迷路的男人。


当时,当那个人看到一架无人驾驶飞行器时,他脱下衣服,用力挥手。在找到失踪的人后,警察用无人驾驶飞行器一点一点地引导他向沙漠公路方向前进,于是沙漠无人驾驶飞行器引导的场景出现了。男子大概走了半个小时,终于到了安全地带。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号