无人机坏了的修理办法

发表日期:2019/11/29 10:26:16 - 浏览次数:

无人机的使用给玩家带来了很多乐趣,但是我不知道无人机的售后服务该怎么办。许多玩家只能在无人机故障后听制造商的指令,很少在没有钱的情况下修理它们。

 
对于玩家和制造商之间的代理人来说,他们感到委屈,因为在他们看来,无人机的售后服务很难做到,要么是因为机器被毁坏了,要么是因为钱丢了,要么是操作错误了,要么是制造商是BUG,责任很难确定,这使得他们这些处于中间夹板层的人,非常胆怯。


然而,令人惊讶的是,国内无人机制造商似乎最近开始“意识到”并正在努力解决这个问题。当然,参与方包括大制造商和小制造商,反应快,反应慢。如果我们必须找到一个典型的代表,我们可以以新推出的新飞机的零度为例,来讨论这种售后服务是否能安慰广大飞行朋友的心。


当zero Xplorer在5月刚刚推出时,我们无意中压制了它“48小时维修服务”的承诺。坦率地说,它确实感动了新老玩家,尤其是新玩家。这个圈子里的每个人都知道无人机被收购后最容易出问题的阶段是从新手到不太新手的前三个月。


《菜鸟炸鸡》是对无人机圈子里菜鸟头三个月最生动的描述。也就是说,不管你有多谨慎,不管你读了多少遍手册,无人驾驶飞行器总是会有一些意想不到的情况,并且会坠落一两次,即使是玩过模型飞机的直升机玩家也不例外。


此时,如果制造商承诺在48小时内为我们的新玩家提供维护服务,我相信新玩家仍然非常兴奋,因为此时大多数新玩家对无人机知之甚少,飞行朋友也不太了解。工厂售后服务就像我们的生命线。听说零学位研究员专注于“48小时内的维护服务”,新玩家终于不怕遇到问题,也没有人回应。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号