航拍要如何才能拍得漂亮

发表日期:2020/2/17 20:32:47 - 浏览次数:

在电影和电视制作行业,无人机航空摄影被广泛使用,无人机航空摄影的增加无疑是一个巨大的附加,经常看到好莱坞电影创造的幻想世界,视觉冲击,给人的心脏带来强大的震荡,但专业电影和电视镜头和我们掌握遥控拍摄屏幕镜头仍有很大的区别。今天我们就来谈谈,影视制作中用无人机拍摄,需要用哪些拍摄技巧来拍出好的镜头。


寻找合适的景物作为前景有几个好处:


1.烘托拍摄氛围


2.借助前景的变化,让镜头看起来更加动感,有节奏。


在空中摄影如镜头之前,首先需要预先确定焦点,然后是适当的组成。一切准备完毕,后面主要靠飞手飞出这个画面了。


对冲镜头


如何反映速度和冲击,对冲镜头是最好的选择。顾名思义,套期保值,只是飞机和主体在同一时间加速,朝飞行。通过汽车、自行车、快艇等射击最大的困难是飞行器如何确定车辆与主体之间的距离以及气流的形象。


这种航空摄影,要求飞机非常接近主体,通常当飞机和被拍摄的物体,只有几厘米高。


如何拍出速度感?


多轴飞机的平均最大飞行速度为45km/h,如果我们用多轴进行追逐,结果非常糟糕的。一方面,如果汽车加速,飞机无法赶上;另一方面,如果汽车减速,则无法捕捉现实感。


我们通常的做法有两种


1.贴地飞行


这是为了提高观念在地面上的变化速度,提高感官的速度


2.使用中、长焦镜头


Djispire1可以支持45毫米镜头。在4/3摄像机系统中,它的实际焦距约90毫米,它可以放大局部区域,同事拍摄更快的前景。


大景快&小景慢


大景别的航拍需要飞行器以较快的速度飞行。因为没有前景物体,远处的建筑物或山脉与飞机之间的距离很远,所以在缓慢的飞行中很难看到图片中的场景。


慢速航拍这类的镜头,效果看起来更像一张照片。只有飞机飞得很快,观众才能在短时间内看到它。


小景航拍与大景相反。在小型空中摄影中,图像中物体的比例较大,过快会使云手难以保持物体的理想位置。简单地说,飞机飞得太快,云手很难跟上目标。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号