基本飞行技巧安全问题

发表日期:2020/2/26 16:11:50 - 浏览次数:


当你的无人机到达时,有几种方法可以实践基本的飞行技术。下面的练习不需要第一人称的视角,但是它们是最基本的操作练习。如果第一个人不能用视角,你也可以用肉眼观察,让无人机安全回家。

 


起飞后在1米左右的高度悬停,完全放松遥控操纵杆,观察无人机的偏移方向。然后着陆,按照附带的说明书调节无人机。然后再起飞悬停观察。一次又一次,直到你不给任何输入,无人机也可以悬停在空中。“稳定”不是指在空中一动不动,而是指无人机每秒的波动幅度在5厘米以内。坚持新手经常犯的错误是过度补偿,这意味着油门太大,导致飞得太快,然后立即松开摇杆,导致下降速度太快,甚至遇到了地面。正确的做法是慢慢加油,慢慢保持平衡。另一个常见的错误是在要撞上东西之前持续给油门,这样其实很不好。如果它感觉要撞上一个障碍物,那么正确的做法就是把油门推到零,让无人机轻轻地掉下来。

 


无人机现在可以悬停后,我们将尝试使用遥控器纵横的操纵杆来控制无人机的飞行。让它再飞一点,然后再回来.现在暂时不要偏航(yaw)。

 


遛狗:选择一人驾驶飞行器,让无人驾驶飞行器在你面前的1米起飞,控制它向左或向右倾斜。这是一个广阔的地方同时,身体保持在无人机的背部,这样你可以更好地判断偏航的方向。缓慢地重复几次,直到有感觉为止。

 


挑一块方圆30米或以上的空地。无人机起飞后,飞向左侧,旋转180度,飞向右侧,重复数次,如果中途悬停无人机,再次起动,就会忘记它的方向,撞到障碍物,只要一直飞,你的大脑就会适应无人机的方向,遇到障碍物时的反射

 


安全问题
一般来说,我们上面谈到的入门级四轴是安全的。正好不小心碰到人或者其他障碍物,也不会带来什么大的伤害但是万一接触的是特殊部位,比如说眼睛,就变得相当危险!因此,永远不要在人多的地方飞行!记住不要在你的飞机上向过路人挑衅,别有人让你着陆,要注意不要顺从着陆撞到人的东西。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号