保植无人机对环境有什么要求?

发表日期:2020/6/10 16:52:42 - 浏览次数:


在农林业飞防技术性愈来愈趋于于人工智能技术化的今日,保植无人机应时而生。被广泛运用在飞防服务项目、打药服务项目等农林业传统式服务项目上。一般农业和林业工作自然环境比较繁杂,保植无人机系统软件在产品研发之初也考虑到了诸多自然环境的要素,大能融入很多的工作自然环境,但为确保其工作高效率和使用期,保植无人机工作自然环境的挑选也至关重要。

 

一、气温要素

保植无人机在工作的全过程中气温是大家必须考虑到的因素,由于极端的气温自然环境会危害保植无人机的航行及工作实际效果。下雨天航行要一定要留意,风速超过四级的气温要延期工作,风速超过6级的气温一定要禁止工作,要不然很可能会出现一些安全生产事故。

 

二、自然地理要素

地形地貌也是保植无人机工作全过程必须充分考虑的,在工作的全过程时要考虑下列好多个自然地理要素:

 

1.田园周边10米范畴内无工作人员定居的房屋。

 

2.田园周边10米范畴内无防护林带、高压线塔、电线杆等阻碍物。

 

3.田园正中间无危害航行安全性的阻碍物或危害航行视野的阻碍物。

 

4.田园周边或田园正中间有适合飞机场的起落点。

 

5.高宽比应小于实际操作工作人员的视野,实际操作工作人员可以观查到飞机起飞姿势。

 

6.田园需有合适操纵工作人员走动的路面。

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号