植保无人机动力系统的配件有什么作用?

发表日期:2020/8/6 11:56:02 - 浏览次数:

植保无人机的动力装置,电动式的动力装置关键包括电动机、电调(操纵电机额定功率)、飞机螺旋桨及其充电电池。动力装置每个一部分中间是不是配对、动力装置与整个设备是不是配对,立即危害到整个设备高效率、可靠性,所以说动力装置是尤为重要的。

 

 

植保无人机动力装置构成构件:

1、电动机

植保无人机的电动机关键以直流无刷电机主导,一头固定不动在声卡机架力臂的电动机座,一头固定不动飞机螺旋桨,根据转动造成往下的扭力。不一样尺寸、负荷的声卡机架,必须相互配合不一样规格型号、输出功率的电动机,电动机并不是说越大越好,高效率才是硬道理。

 

 

2、电调

独立的电动机并不可以工作中,必须相互配合电调,后面一种用以操纵电动机的转速比。与电动机一样,不一样负荷的动力装置必须相互配合不一样规格型号的电调,尽管电启用变大没很大影象,但电调变大,当然也重了,高效率当然也不会提升。

 

 

3、飞机螺旋桨

飞机螺旋桨是立即造成扭力的构件,一样是以追求完美高效率为目地。配对的电动机、电调合飞机螺旋桨配搭,能够在同样的扭力下损耗越来越少的用电量,那样就能增加无人飞机的续航时间。大伙儿有木有发现图中的飞机螺旋桨是有正反面二种方位的?由于电机驱动器飞机螺旋桨旋转时,自身会造成一个反扭矩,会造成声卡机架反方向转动。而根据一个电动机顺向转动、一个电动机反方向转动,能够相互之间相抵这类反扭矩,相对性应的飞机螺旋桨的方位也就反过来了。

 

 

4、充电电池

现时无人飞机的充电电池关键以锂聚合物锂电池主导,特性是比能量大、重量较轻、耐电流量标值较高等,这种特点全是比较合适无人飞机的。也是有一部分应用锂聚合物锂电池,但充、充放电工作能力远远地不如无人飞机的这种充电电池(片式锂电芯充放电工作能力标准偏差超出400安)。而因为这种充电电池用以无人飞机的动力装置,因此也会被称为“动力锂电池”。

 

 

河南昌杰农用机械有限责任公司是一家技术专业从业多旋翼无人飞机产品研发、生产制造的植保无人机生产厂家,热烈欢迎社会发展社会各界莅临参观。

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    卑泸航模科技有限公司 版权所有INFINOVA 粤ICP备212365813号